9° Conversatorio Virtual: “Laudato Si’: el clamor de la Tierra y de los pobres, a 6 años de su publicación”, el jueves 27 de mayo a las 16 hs. Argentina, Brasil y Uruguay
15 hs. Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay y Venezuela
14 hs. Colombia, Ecuador, Ciudad de México, Panamá y Perú
13 hs. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras


El desatacado panel estará integrado por:

  • Mauricio López: Secretario Ejecutivo de la Conferencia Eclesial Amazónica
  • Tomás Insua: Fundador y Director del MCMC
  • Susana Nuin: Directora de CEBITEPAL-CELAM
  • Olga Mayorga: Referente de sustentabilidad de PUCE ante la AUSJAL

Les recordamos que hasta el 31 de mayo podrán ofrecer el descuento del 50% en las inscripciones a la Diplomatura Superior en Ecología Integral, tanto para sus equipos de trabajo como a sus seguidores en redes sociales o suscriptores de correos. Les enviamos las piezas gráficas en adjuntos para que puedan compartirlas. Podrán solicitar los enlaces y códigos de descuento a Rachel Elfant a ecologiaintegral@ucsf.edu.ar

Por admin